Sulle vie delle prelibatezze rovignesi, potete trovarvi se avete prenotato un alloggio a Rovigno e dintorni all'inizio di aprile o di ottobre. La Gastrostoria delle prelibatezze rovignesi si svolge due volte l'anno e dura una settimana, il tempo necessario per visitare 15 osterie e ristoranti rovignesi che si sono uniti per diffondere la storia della tradizione istriana e rovignese nella preparazione di gustosi piatti stagionali. L'evento è organizzato dall'Associazione Artigiani di Rovigno con il sostegno dell'Ente per il Turismo di Rovigno. Paté di branzino al tartufo, involtini primavera istriani, uva sarmica, mućkalica, maneštra, ombolo, rombo, vongole, asparagi, sono solo una parte del menu creativo e gustoso dei ristoranti rovignesi con piatti autoctoni e prodotti alimentari freschi. La promozione dell'Istria e di Rovigno come destinazione gastronomica è garantita sui sentieri delle prelibatezze rovignesi a prezzi vantaggiosi per menù di tre portate. Nel prezzo è compreso un bicchiere di vino istriano di qualità e appropriato. L'avventura gastronomica non è solo un'occasione per scoprire il fascino dell'Istria attraverso i piatti prelibati, ma anche l'opportunità di vivere l'Istria e Rovigno in un'edizione più rilassata prima e dopo la stagione turistica principale, quando i padroni di casa accolgono gli ospiti e gli amici con piacere e con il meglio di ciò che la penisola blu-verde ha. Buon appetito e salute!
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